был в этом заведении раз 20. как грузин-гурман, которому в Москве не нравится практически ни один грузинский ресторан с точки зрения кухни, могу сказать, что в целом в Пилпили достаточно вкусная грузинская кухня. хачапури по-аджарски, согласен. мало начинки, но в целом он неплох. хинкали у них неплохие. пхали, рулетики из баклажан, лобио, шашлыки, сациви вкуснейший. я всегда замечаю, что грузинская кухня это не про доставку. на доставке вечно все не так вкусно =)
Пилпили это перец
А почему хоп чидахоп нельзя теперь делать?
Варенье из лепестков роз
А мы флоксы открывали и на вкус пробовали
Ещё как бывает аллергия на болгарский перец. По себе знаю
Каперсы едят. Каперсы- бутоны цветов.
Медуница эт была но фотка не ее
Не в обиду. Но когда, ты начинаешь философствовать, я испытываю испанский стыд.
? Почему в доставке проще - потому что ты сидишь на жопе, а те, кто пришли в ресторан потратили время на это, Виталь)) если у тебя будет свой зал в о!суши - зал там будет в приоритете, 100% , потому что люди запарились и приехали к тебе поесть.
Другой вопрос что это совсем не формат доставки для рестика, могли бы хоть как-то внимательнее подойти к упаковке и температуре
Так подождите... нет ложки, ибо "зарядил" посудомойку? Ну ладно я пойму если крана нет с водой...если его нет... чтоб просто помыть ложку, в воде из под крана обыкновенного. Ладно
Джонджоли - один из самых ярких и специфических деликатесов в грузинской кухне, распространенная приправа для различных блюд. Вкус ее приятный, слабо-кисло-острый с привкусом каперсов.
Не единственный цветок, ещё мы едим каперсы, я очень их люблю
Я тоже думал что "По-Аджарски" - это король всех хачапури, пока не побывал на кавказе.... И не попробовал хачапури на шампуре...
Мамаааа - это просто вкусовой и эстетический(от самого вида и тянущегося сырррра) оргазм😍
За волков спасибо, хаханул😅
Больше не заказываю в доставке аджарский хачапури. Потому что курьеры его носят вертикально
Виталий, что ты мозг делаешь, ну хорошо, не удобно блюдо в двух плошках привезли, ну сказал об этом, возьми тарелку, перемешай, ты в квартире сидишь с вилкой но без тарелок?🤦🤦🤦
10 минут до первой пробы еды. Это ппц
Печень, на самом деле, очень тонкий продукт
Обычно её готовят в подошву
Не ела её, пока сама не начала готовить
Андрей Разин
10 месяцев назад
16 часов назад
8 часов назад
23 часа назад
1 день назад
1 день назад
17 часов назад
9 часов назад
1 день назад